※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かのん🔰
妊娠・出産

旦那が海外からベイプを購入しています。ニコチン入りのようです。安全…

旦那が海外からベイプを購入しています。
ニコチン入りのようです。安全性も確立されておらず、依存性も高いと調べたら出てきましたが、辞めるように言っても絶対辞めません。禁煙外来も行かせましたが、また隠れて吸っていました。
無事に不妊治療で妊娠でき、夏に出産予定です。
さすがに、赤ちゃんの前では吸わせないようにした方が良いですよね?

コメント

かおり

自分だけの体と思われてるのか知りませんけどムカつきますよねー
赤ちゃんの前とゆうか家の中で吸うなって言ってもいいのでは?(笑)
のちのち奥さんにも影響が出たらダメですし😓

タバコ関連じゃないけどうちも不妊治療してたので旦那にサプリ飲んでもらう際嫌がられてちょいブチギレました(笑)
女ひとりで妊娠できたらいいのにーって思いました(男性不妊もあったので)

S

旦那が電子タバコ吸ってますが
換気扇の下で吸ってます😊

はじめてのママリ

元々吸ってたかんじですか?
そしたら赤ちゃんもいるし家の中ではやめてもらいたいですね、、
うちなんて吸ってる事を隠されて結婚しちゃいました。
禁煙外来も一緒にいったのに陰で吸ってます。
結婚相手間違えましたー