コメント
かおり
自分だけの体と思われてるのか知りませんけどムカつきますよねー
赤ちゃんの前とゆうか家の中で吸うなって言ってもいいのでは?(笑)
のちのち奥さんにも影響が出たらダメですし😓
タバコ関連じゃないけどうちも不妊治療してたので旦那にサプリ飲んでもらう際嫌がられてちょいブチギレました(笑)
女ひとりで妊娠できたらいいのにーって思いました(男性不妊もあったので)
S
旦那が電子タバコ吸ってますが
換気扇の下で吸ってます😊
-
かのん🔰
電子タバコの方が日本で認可されたものなので、安全性もありますよね💦
海外のベイプなんて、安全性分からないし、依存症も高いみたいで。
換気扇の下行ってくれるだけ良い旦那さんです🥺- 5月19日
はじめてのママリ
元々吸ってたかんじですか?
そしたら赤ちゃんもいるし家の中ではやめてもらいたいですね、、
うちなんて吸ってる事を隠されて結婚しちゃいました。
禁煙外来も一緒にいったのに陰で吸ってます。
結婚相手間違えましたー
-
かのん🔰
私も付き合った時、隠されてました!!
元々吸ってましたが、私の不妊治療や妊娠をきっかけに、手軽に家でも吸えるようにベイプにしたみたいです😤
隠されたまま結婚ですか(T ^ T)
腹立ちますぅ!!
禁煙外来行っても吸いますよね。意志の問題ですよね!!- 5月19日
かのん🔰
めっちゃわかります!旦那の精子も弱くて、禁煙でかなり健康しました😓結局妊娠できて良かったんですけど、離婚寸前までいきました。
家で吸わないでって言うても、隠れて吸い続けてます😓なかなかの旦那です!!