子育て・グッズ 子どもの熱が木金土日となかなか下がりません。(咳と鼻水もあり)クラス… 子どもの熱が木金土日と なかなか下がりません。(咳と鼻水もあり) クラスにアデノウイルスの子が出たのでそれかなと思ったけど 病院にいったのが、夕方熱発してからの次の日の朝に行ったのもあってなのか診察したときに喉も赤くないからアデノではなさそうだねーって言われて検査はしませんでした インフルコロナも陰性でした。 みなさん、もし明日も熱があったら受診しますか? 最終更新:2023年11月23日 お気に入り 病院 熱 陰性 アデノウイルス ままり(2歳10ヶ月) コメント ??? 原因分かりましたか? 11月19日 ままり 結局、翌日解熱してたので病院は行かなかったので原因不明のままです。笑 解熱後2日間はめちゃくちゃ機嫌が悪かったのもあるので わたしは勝手にアデノだったんじゃないかなぁと思ってます😂 11月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
結局、翌日解熱してたので病院は行かなかったので原因不明のままです。笑
解熱後2日間はめちゃくちゃ機嫌が悪かったのもあるので
わたしは勝手にアデノだったんじゃないかなぁと思ってます😂