コメント

ひば
保育園がある日はなかなか起きないくせに、休みの日に限って早起きして来る我が子のことかと思いました…。
とりあえず、子供の言うとおりに準備しても、布団に戻ったりするとわざわざ起こしに来ますよね。寝かせてくれよ…。
はじめてのママリさんの気持ちすごくわかります🥲
たまにはおしゃれなカフェのモーニングとか食べたいですよね😭
思わずコメントしちゃいました💦
ひば
保育園がある日はなかなか起きないくせに、休みの日に限って早起きして来る我が子のことかと思いました…。
とりあえず、子供の言うとおりに準備しても、布団に戻ったりするとわざわざ起こしに来ますよね。寝かせてくれよ…。
はじめてのママリさんの気持ちすごくわかります🥲
たまにはおしゃれなカフェのモーニングとか食べたいですよね😭
思わずコメントしちゃいました💦
「ココロ・悩み」に関する質問
隣人の事でご相談です。 引っ越してから隣の家の方がぐいぐい仲良くしたい感じでした。 家に遊びにきてください、うちの子と遊んでくださいっとなど言われていました。 やんわり断ったり、1.2回庭でバーベキューをさせて…
下校中のランドセル背負ったままのお友達が玄関に来て、このまま家の中で遊んでいってもいい?とか、今日だめ?じゃあ明日!だめなら明後日は?とか、家の中をじろじろ覗くとか、子供同士は仲良いと分かっていてどう対応…
遠視性乱視と診断された方いらっしゃいますか?? もともと先天性眼振があり、アトロピン点眼し 屈折の検査をしたところ、遠視性の乱視と診断されました。 今の所、経過観察と言われています。 その後、視力発達してから…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭