コメント

ひば
保育園がある日はなかなか起きないくせに、休みの日に限って早起きして来る我が子のことかと思いました…。
とりあえず、子供の言うとおりに準備しても、布団に戻ったりするとわざわざ起こしに来ますよね。寝かせてくれよ…。
はじめてのママリさんの気持ちすごくわかります🥲
たまにはおしゃれなカフェのモーニングとか食べたいですよね😭
思わずコメントしちゃいました💦
ひば
保育園がある日はなかなか起きないくせに、休みの日に限って早起きして来る我が子のことかと思いました…。
とりあえず、子供の言うとおりに準備しても、布団に戻ったりするとわざわざ起こしに来ますよね。寝かせてくれよ…。
はじめてのママリさんの気持ちすごくわかります🥲
たまにはおしゃれなカフェのモーニングとか食べたいですよね😭
思わずコメントしちゃいました💦
「ココロ・悩み」に関する質問
もうしんどすぎる。 子供と二人でいるのが耐えられない。 旦那は朝早くから夜遅くまで仕事だからその時間ずーっとしんどい。 下に置いちゃ泣く。離れれば泣く。(トイレ位でも) 抱っこしても座ったら泣く。 もうかろうじて…
自身の誕生日プレゼントで友達から SHEINのものをもらったらどう思いますか?💦 決して安く済ませようとか そういう理由で選んだ訳ではないですし、 いくつか贈る中でのひとつがそれ、という感じなんですが 今更になってS…
最近マタニティブルーなのか、涙脆くなりました。 楽しくて幸せなことだけじゃなくて、 しんどいことも辛いことも勿論あるけど 妊娠したことを後悔しているわけでは全くありません。 だけど急に何故か涙が出てきます。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭