家族・旦那 子どもと私が風邪ひいてダウンしてるのに、旦那の実家が「たまには家に… 子どもと私が風邪ひいてダウンしてるのに、旦那の実家が「たまには家に顔見せにおいでよ〜」と息子である旦那に声をかけて行きました。 こんなに2人で高熱出してる中行かなくて良くない? しかも車で3分の距離。おかしいだろ。 最終更新:2023年10月21日 お気に入り 1 旦那 車 熱 息子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 旦那さんとの価値観の違いですね😭 10月21日 ま 風邪引いてるのを知ってですか?😱 もしそうだったら恐怖です笑 旦那さんからビシッと言って欲しいですね🥲 10月21日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント