家族・旦那 旦那が熱を出して今日は寝込んでましたそれはいいんですけど晩ご飯の時… 旦那が熱を出して今日は寝込んでました それはいいんですけど晩ご飯の時間になり 旦那がまだ寝ていたのですが 義母が起こさんといけんで、当たり前でしょと言いました いい大人だし風邪引いてるしほっとけばよくない? 確かに寝すぎだけどもと思いました 言い方がすごく腹立ちます ちょっとした愚痴です すいません 最終更新:2023年10月20日 お気に入り 旦那 義母 熱 ご飯 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 なんで起こさないといけないのか謎ですね🤔 しんどいなら寝かしとけばいいんじゃないの?って思います。 義母からしたらいつまでも子供なんでしょうね。 10月20日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます 本当にその通りなんです いつまでも息子で腹が立ちます 10月20日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
本当にその通りなんです
いつまでも息子で腹が立ちます