ママリ
普段は自宅でお酒飲まれるんですかー?とかですかね🤣お酒の場だから、その辺から振ります🤔
ママリ
普段は自宅でお酒飲まれるんですかー?とかですかね🤣お酒の場だから、その辺から振ります🤔
「その他の疑問」に関する質問
猫が飼いたくて飼いたくて一年くらい前から毎日ミルクボランティアの方のインスタをいくつも眺めてます🥹 飼いたいけど新築なのと、家がコンパクトハウスなのでわゲージ置ける場所とか、あとは妊活中なのでもし授かれたら…
小学校のオープンスクール 結構 見に行く人多いんでしょうか? おじいちゃん、おばちゃんとかも来てますか? 9月にオープンスクールがあるみたいで 詳細はまだ分からないんですが どのくらいの保護者がくるんですかね…
当て逃げされちゃって、よーーーーーく見ないと分からないくらいの傷だけど後々こっちが悪いとか言われるの嫌で通報してしてしまった… 修理するかも悩むレベルのこすり傷です。磨けば落ちるのかも。 このくらい軽微だっけ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント