その他の疑問 前はママリ見たりしてたけど、今は質問のみ、もしくはちょこっと見るく… 前はママリ見たりしてたけど、 今は質問のみ、もしくはちょこっと見るくらいになった方なぜママリ離れしたか理由ありますか? 私は質問しかしなくなりましたが、 理由はママリで 自己中心的な人、旦那や家族の悪口、不安やネガティブ要素のある投稿ばかり増えたきがして、 見ていて気分悪いしので、 前は良く見ていましたが、 もう他の人の投稿を見るのを辞めました😂 ママリ離れしそうな方、してる方、理由あれば教えてください! 最終更新:53分前 お気に入り 3 旦那 家族 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 以前全く見なくなりました! 理由は依存して暇さえあれば見るようになってしまったからです💦 アプリ消してました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント