コメント
はじめてのママリ🔰
うちは師長に伝えて、師長と面接というかどうして辞めたいか話し合い、異動とかで解決できる問題かとか話します。それでも辞めたい意向なら師長が部長へ話してくれる感じです。
はじめてのママリ🔰
うちは師長に伝えて、師長と面接というかどうして辞めたいか話し合い、異動とかで解決できる問題かとか話します。それでも辞めたい意向なら師長が部長へ話してくれる感じです。
「上司」に関する質問
そろそろ体がしんどいです😩 だけど36週からしか産休には入れない、 あと少しのようですごく長く感じます。。 昨日も体がだるくて仕事休みました、、 このしんどさ上司はきっと分からないんだろうな、ズルしてるって思わ…
息子の体調不良と私の体調不良が重なり今月ものすごくおやすましています、、、(フルタイムパートです) 息子が先週ロタになり1週間の間に2回お休み1日早退(旦那が夜勤で息子のお世話交代するために早退しました)、…
アホなのでわかりやすく 教えて下さい🙇♀️ 先月頃からここで相談したのですが 保険証が国保のままです。 理由は旦那が転職して社保の手続き中らしいのですが一向に社保にならず国保のままです。(もう2ヶ月になります) 確…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
理由は正直につたえてもいいですかね?
主に環境を変えたいのと、子育てとの両立です
はじめてのママリ🔰
全然いいですし、むしろ伝えた方が良いです。
同じ病院の中でそれが両立できる部署があるならそこへ異動すれば良い(ママリさん的にも両立できるし、勤続年数等福利厚生とかも続けられる。病院的にも育成されたスタッフを手放さなくて良い人材確保)。それでも無理なら退職するなら働きづらいんだなと病院は今後の改善の一つになるので。