※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
レモン
お仕事

職場の4歳上の女性社員が嫌で仕事に行きたくない。人使いが荒く、上から目線で細かいことを指摘してくる。その態度が嫌で、彼女の存在が仕事を嫌にさせる。同じような経験をした方いますか?

職場に嫌いな奴がいるから仕事に行きたくない‼️
って方いますか🥲?
私よりも9年あとに入ってきた4歳上の女性社員が
上から目線だし人使い荒いし、いちいち細かいこともうるさくて、人の行動をいつも目で見張ってる…先輩でも上司でもないのに
アゴで使ってくる感じが本当に嫌です。

あいつがいるから仕事に行きたくない😭
っていう同じような方いますか😭
あー顔も見たくない😭

コメント

ありました💦
私は「目障りだ」などと色々言われ鬱になり、退職しました。

• レモン

レモン

ひどいですね🥺きっといじめられて育ってきた人なんでしょうね。

• 10月18日
ガサツまま

いますよ!!
ホントいやですよ。
でもどこ行っても同じような人いるので、割り切って我慢してます。

• レモン

レモン

分かります😭割り切っていかないとやってらんないですよね😭

• 10月18日
⋱✮⋰ϻɑϻɑ⋆ ☄︎. ·˚ *

います!
しかも5人も…。
顔見るのも嫌だし、声も聞きたくないです😞…。
相手も私の事嫌ってるの分かるので、一切喋らないです💦

• レモン

レモン

ご、5人ですか😱しゃべらなくていいならそれはそれでいいけど、その空間がキツいですよね😭

• 10月18日
はじめてのママリ🔰

ありますあります😫
でも他の人がいい人達なのと仕事内容や子育ての融通きくところがあって辞められずにいます😞
どっかに異動になれーー!!と願ってます😂笑

• レモン

レモン

うわー🤣私も同じ感じです😂
    まじで異動してほしいですよね😭その人がいなければ楽しいのに😭1人の存在で毎日が台無しになってます。。。

• 10月18日
Etto

分かりますーーーー!!
うちの職場にもいい人なんですが、細かい所まで指示してきたり、早く早くと煽ってきたり、今からやろうとしてたことを先回りで言われたり...とその人が指示する日だと仕事行きたくないです😭
でも他に職場見つからないし、悪い人ではないし、他の人はいい人だし...くっそー!と思いながら早く1人前になれるように頑張ってます😭✨

• レモン

レモン

わかりますー😭仕事命って感じで、、、せっかちで、、
    仕事に対する熱の温度差がありすぎて憂鬱になります🥺

• 10月18日