※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あー
ココロ・悩み

学校行事での態度の変化について相談です。ラインでは良い感じだったけど、学校行事では避けられたり、無視されたりしている。友達関係が続かないので、どう接していいか悩んでいます。

【学校行事での態度の変化について】

ラインで話したときは感じがよいのに、学校行事であったとき気づかないふりをされたり、あってこちらからあいさつや会話をふっても上の空で隣で話してたのに、気づいたらフェードアウトしてるって嫌われてますよね⁉️数日前に遊びのお誘いをしたときは誘ってくれて嬉しいと喜んでくれていたようなのですが、、関わり方どうしたらいいのでしょうか、、
なんとなくその人には1番仲良くしたい人がいるが、その人が私のことよく思ってないから縁切りたいのかなとか 想像しました。

私はママ友がいたことがなく友達も続かないので、
また嫌われたのかなって感じショックです、、

コメント

はじめてのママリ🔰

私コミュ障なのでLINEでは仲良くできますが実際に会うとオロオロしちゃいます💦💦
あと、いつも急に話しかけられるとびっくりしちゃって固まることも、、、。

• あー

あー

コメントありがとうございます!

• 10月16日