コメント
わーいワーイWaaai\(^o^)/
預けれる人いるならいきます!
ママリ
さすがに初日からは申し訳ないので旦那さんもいるなら行きます。
-
わらびもち大好き♡
ありがとうございます😊
預けていけばいいですよね!- 10月15日
初めてママリ
私も明日から新しい職場です💖
旦那さんが在宅勤務してくれるならもちろん出勤しますね!
-
わらびもち大好き♡
一緒ですねー。
なんか今までずっと自分が休んできたし、旦那もそう言うものだみたいなところが前まであったので、なんか子供残して仕事に行く罪悪感。- 10月15日
-
初めてママリ
わかります!うちの旦那もそういうものだ的なところあるので💦(私がパートなので仕方ないですが)
でも、同じ親だし見れる方がみればいいかと!罪悪感は感じなくてもいいと思います😊- 10月15日
-
わらびもち大好き♡
私もパートです。ですが、パートでも帰ってきて育児に家事してますよね?むしろ男の人より動いとますよね?
納得いかないです。でも、休むのは女で職場でぺこぺこ謝るのも女で男は俺の方が稼いで来てるみたいな日本の風潮…- 10月15日
-
初めてママリ
ホント納得いかないです!男の人は子ども生まれる前後で働き方も変わらないですしね😤
なので明日は堂々と出勤なさればいいと思います!- 10月15日
-
わらびもち大好き♡
おはようございます😃
共感してくださる方がいるのはなんだか嬉しいですね😆- 10月16日
わらびもち大好き♡
ありがとうございます😊
そうですよね、旦那いてくれてるんだから任せたらいいですよね?
わーいワーイWaaai\(^o^)/
任せたらいいですよ✨うちも主人に預けていくときもあります!
わらびもち大好き♡
いいんですよね、全て母の仕事ではないですもんね💦