コメント
ママーリ
うちも3年前に交代勤務に転職しましたが、交代勤務になってからほぼ私1人で育児家事していて、ストレスと疲労で痩せましたし、いつまでも一生疲れがとれないです😓
仕事は今はしてませんが、仕事もして育児家事してると思うと尊敬です🙏私も常にイラつきまくってます😩
交代勤務に転職しなければよかったとまで思います。。
うちも全くグータラ自分優先です💦
結婚しなおしたいです😓笑
ママーリ
うちも3年前に交代勤務に転職しましたが、交代勤務になってからほぼ私1人で育児家事していて、ストレスと疲労で痩せましたし、いつまでも一生疲れがとれないです😓
仕事は今はしてませんが、仕事もして育児家事してると思うと尊敬です🙏私も常にイラつきまくってます😩
交代勤務に転職しなければよかったとまで思います。。
うちも全くグータラ自分優先です💦
結婚しなおしたいです😓笑
「親」に関する質問
0歳児 インフルワクチンについて 10ヶ月の息子がいます✋ インフルワクチンに関して、まだ保育園にも通っていないし2回も打ちに行くの可哀想だな〜と思って打つつもりなかったのですが、最近色々調べるうちに打った方が…
フルミストは悪と子供に教えてる親がいるようで娘が落ち込んでいます。 うちはフルミストにしました。 年長で予防接種の話になったみたいでお鼻にシュッてするやつしたから痛くなかったよーって話を娘はしたそうです。 …
子育てって大変じゃないですか? 現代は親としてかなり評価されますし、 安全面、ネット環境での安全面、他者への迷惑防止について子供にも指導など、 やることだらけで、 キツいです!
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
痩せたんですね!それはそれで羨ましい笑私は過食で太る一方です😭
ほんと結婚失敗だと毎日思ってます💦