コメント

ママーリ
うちも3年前に交代勤務に転職しましたが、交代勤務になってからほぼ私1人で育児家事していて、ストレスと疲労で痩せましたし、いつまでも一生疲れがとれないです😓
仕事は今はしてませんが、仕事もして育児家事してると思うと尊敬です🙏私も常にイラつきまくってます😩
交代勤務に転職しなければよかったとまで思います。。
うちも全くグータラ自分優先です💦
結婚しなおしたいです😓笑
ママーリ
うちも3年前に交代勤務に転職しましたが、交代勤務になってからほぼ私1人で育児家事していて、ストレスと疲労で痩せましたし、いつまでも一生疲れがとれないです😓
仕事は今はしてませんが、仕事もして育児家事してると思うと尊敬です🙏私も常にイラつきまくってます😩
交代勤務に転職しなければよかったとまで思います。。
うちも全くグータラ自分優先です💦
結婚しなおしたいです😓笑
「旦那」に関する質問
母乳の出を良くするには赤ちゃんに吸ってもらった方がいいと言いますが旦那に吸ってもらっても母乳の出は良くなりますか?😂 赤ちゃんが舐めて終わるので困ってます💦 搾乳メインになってるのでいつか母乳出なくなるので…
旦那様が外仕事で独立されてる方 自分も旦那の会社で働いてますか? それとも、別で働いてますか? わたしは今別の会社の事務をしていて 来年旦那が独立予定なのですが みなさんどうしてるんだろうと 思いまして😭💦 正直、…
2人目の妊活、ハードル高すぎませんか😭 ベッドは1歳娘と一緒、旦那はお酒を飲んで寝てしまう、私も娘に朝早く起こされるので眠くて寝てしまう、でタイミングを逃しまくりです… 2歳差でお子さんおられるみなさんはどうでし…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
痩せたんですね!それはそれで羨ましい笑私は過食で太る一方です😭
ほんと結婚失敗だと毎日思ってます💦