ママリ
補助は出ません…。
クッション性重視してNIKEのエアマックスとかお高めの靴なので2年くらいは履いてます😂
家では洗わず、コインランドリーの靴専用の洗濯機にぶち込んでます🙌
退会ユーザー
透析室勤務なので、何があっても家にもって帰るなんてことしません😂
血液や排泄物ついたら迷わずポイで使い捨てです(笑)
職場で1年一足支給ありますが、それでは足りないので自宅に2足予備で用意してます😊
ママリ
補助は出ません…。
クッション性重視してNIKEのエアマックスとかお高めの靴なので2年くらいは履いてます😂
家では洗わず、コインランドリーの靴専用の洗濯機にぶち込んでます🙌
退会ユーザー
透析室勤務なので、何があっても家にもって帰るなんてことしません😂
血液や排泄物ついたら迷わずポイで使い捨てです(笑)
職場で1年一足支給ありますが、それでは足りないので自宅に2足予備で用意してます😊
「職場」に関する質問
女が嫌いな人いませんか?😂笑 気が強そうな人が特に苦手です。 気が合う人以外、街中で女のグループとすれ違うのも、職場も従姉妹も友達の娘も基本みんな嫌いです😂😂😂 子どもは喋れるようになってきた3歳以降くらいの、ま…
旦那とは同じ職場でシフト制です。 部署が違うのですが旦那曰く土日は他に休み希望者がいるので固定で休みは無理とのことで休み希望を出そうとしません。 私が土日休み、旦那が会社が決めるシフト(基本平日)で休むと決…
仕事している方🙋♀️ お昼休憩はどこで過ごしていますか? 4月から会社でパートを始めました。 今は車でお弁当を食べて、音楽聴いたり寝たりしてます。 職場の方がそれを気にかけてくれて、 「休憩室行きにくい?」と聞…
お仕事人気の質問ランキング
コメント