サプリ・健康 生理中って身体むくみますか?ダイエットしていて痩せてきたと思ってまし… 生理中って身体むくみますか?? ダイエットしていて痩せてきたと思ってましたが、生理になったらぶよっとしてきて💦 単に食べ過ぎなのか、生理中だからなのか…気になりました💦 最終更新:2023年10月10日 お気に入り ダイエット 生理 むくみ 体 ママリ(2歳7ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント きなこ 生理中は水分を溜め込むので浮腫むし、ホルモンの影響で代謝も一時的に落ちますよ! 10月10日 ママリ そうなのですね💦 教えていただきありがとうございます🙇 10月10日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなのですね💦
教えていただきありがとうございます🙇