コメント
ミミ🔰
・横浜市民防災センター(横浜)
ミニ消防車、キッズ消防服
・首都高MMパーク(みなとみらい)
警察ではないですが首都高のパトカーやバイクなどの展示あり
・9/26 横浜市栄区制40周年記念の「キッズ集まれ!安心安全わくわくフェスティバル」
あと例年10月〜11月頃にかけて開催される「川崎みなと祭り」や各区の「消防フェア・区民まつり」とかですかね。
本当はポリスミュージアム警察博物館(五反田)や消防博物館(四谷三丁目)が王道でおすすめです😅
ミミ🔰
・横浜市民防災センター(横浜)
ミニ消防車、キッズ消防服
・首都高MMパーク(みなとみらい)
警察ではないですが首都高のパトカーやバイクなどの展示あり
・9/26 横浜市栄区制40周年記念の「キッズ集まれ!安心安全わくわくフェスティバル」
あと例年10月〜11月頃にかけて開催される「川崎みなと祭り」や各区の「消防フェア・区民まつり」とかですかね。
本当はポリスミュージアム警察博物館(五反田)や消防博物館(四谷三丁目)が王道でおすすめです😅
「車」に関する質問
みなさんは義実家どのくらいで行きますか?? ちなみに家から何分ぐらいかかりますか? 私は車で15分ほどの距離だけどあまり行きたくないです。 なんか変に気ぃ使うし、しんどい、、、笑
2歳ですがオムツを車の中で替えようとしたら、旦那に断られました。ダメでしょうか? お出かけ中、うんちをしたようなのでコンビニの駐車場に駐車して確認すると、やはりそうでした。 車の中でオムツを替えようとしたら…
皆さんでしたらどうしましたか? 回転寿司の駐車場で順番待ちしてたら食事終わりの子連れ家族が出てきました 女の子二人泣いていて親は置いてきぼりにして車に乗り込み女の子一人だけ乗せて発進してしまいました もう一人…
お出かけ人気の質問ランキング
ちゃー
たくさん教えていただきありがとうございます!
さっそく行ってみたいと思います🫡
ちゃー
そうなんですね💡
近所に消防署はあるのですが、隊員さんに声掛けるとご迷惑だろうとなかなか言えずに通過していました💦
勇気出してみます🙋
ご丁寧にありがとうございました😌
ミミ🔰
近所に消防署があれば、邪魔にならない場所から見学とかもありだと思います。
署によっては手が空いていれば近くで見せてくれたりします☺️
ミミ🔰
近くで見せてくれたらラッキー✌️ぐらいで期待せず見に行くと良いですよ!