ミミ🔰
・横浜市民防災センター(横浜)
ミニ消防車、キッズ消防服
・首都高MMパーク(みなとみらい)
警察ではないですが首都高のパトカーやバイクなどの展示あり
・9/26 横浜市栄区制40周年記念の「キッズ集まれ!安心安全わくわくフェスティバル」
あと例年10月〜11月頃にかけて開催される「川崎みなと祭り」や各区の「消防フェア・区民まつり」とかですかね。
本当はポリスミュージアム警察博物館(五反田)や消防博物館(四谷三丁目)が王道でおすすめです😅
ミミ🔰
・横浜市民防災センター(横浜)
ミニ消防車、キッズ消防服
・首都高MMパーク(みなとみらい)
警察ではないですが首都高のパトカーやバイクなどの展示あり
・9/26 横浜市栄区制40周年記念の「キッズ集まれ!安心安全わくわくフェスティバル」
あと例年10月〜11月頃にかけて開催される「川崎みなと祭り」や各区の「消防フェア・区民まつり」とかですかね。
本当はポリスミュージアム警察博物館(五反田)や消防博物館(四谷三丁目)が王道でおすすめです😅
「車」に関する質問
チャイルドシートに、扇風機を西松屋でかったのをつけてみたのですが、みなさんつけてますか?電池をいれてるのですが、ふつうにつけっぱなしで車内につけてていんですかね? それと、きにしすきがもですが手挟んだりは…
もうすぐ1歳3ヶ月の発語について 「ないない だあ」(いないいない ばあ) 「どーじょー」(どうぞ) くらいしか言いません💦 こんなものでしょうか? そもそも、私が赤ちゃん言葉を使わないので それも原因だとは思…
軽自動車ってチャイルドシート2台後部座席に設置できないですか? 後部座席と助手席に1台ずつ設置してる車しか見たことないです なんなら1台でも後部座席てはなく助手席に設置してるのもあるし 普通車では見かけないから…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント