お金・保険 義父が、経営している会社を年内に畳むそうです。従業員20名ほどの小さ… 義父が、経営している会社を年内に畳むそうです。 従業員20名ほどの小さい会社ですが、先日会ったときに借金が返せないと言っていたそうで、旦那がすごく心配しています。 旦那は三兄弟の長男で、弟たちも全員結婚しています。 旦那は、自分たち三兄弟が借金返済に協力していくことになるのか?と言っていますが、その可能性もあるのでしょうか? 最終更新:2023年10月9日 お気に入り 旦那 会社 男 借金 結婚 三兄弟 義父 mochi(4歳10ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 連帯保証人になっていなければ銀行からの催促はないと思いますが 協力となると話し合いなのでなんとも、、、 絶対嫌ですよね😭 10月9日 mochi 連帯保証人にはなっていないです🥺 そうですよね💦義父もさすがに息子や孫の代にまで迷惑はかけないだろうな…と祈るばかりです😱 10月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mochi
連帯保証人にはなっていないです🥺
そうですよね💦義父もさすがに息子や孫の代にまで迷惑はかけないだろうな…と祈るばかりです😱