コメント
はじめてのママリ🔰
連帯保証人になっていなければ銀行からの催促はないと思いますが
協力となると話し合いなのでなんとも、、、
絶対嫌ですよね😭
はじめてのママリ🔰
連帯保証人になっていなければ銀行からの催促はないと思いますが
協力となると話し合いなのでなんとも、、、
絶対嫌ですよね😭
「借金」に関する質問
私だけ一人ぶっとんでる人生を送ってます。 例えばいつも一人だけテストの点数1番低かったり旦那の借金で離婚したり嘘つき男の人にひっかかったり子供二人、私がみていて私が一人働いていかなきゃならないし、言動、行動…
かつみ・さゆりさん夫婦ってすごくないですか?億単位の借金があっても離婚せずいつも明るくて前向きで。 私だったら間違いなく離婚してるなって思うんです。 それでもずっと支えるさゆりさんは旦那さんにそれだけの魅力…
親の離婚は子供にとって大きなストレスになると思ういます。 私は、夫の度重なる借金やアルコールが原因で離婚を決めました。 子供と2人で暮らすようになって親からも私しか居ないから怒るんじゃないよと何度も言われて…
お金・保険人気の質問ランキング
mochi
連帯保証人にはなっていないです🥺
そうですよね💦義父もさすがに息子や孫の代にまで迷惑はかけないだろうな…と祈るばかりです😱