コメント
はじめてのママリ🔰
連帯保証人になっていなければ銀行からの催促はないと思いますが
協力となると話し合いなのでなんとも、、、
絶対嫌ですよね😭
はじめてのママリ🔰
連帯保証人になっていなければ銀行からの催促はないと思いますが
協力となると話し合いなのでなんとも、、、
絶対嫌ですよね😭
「借金」に関する質問
現在事実婚?状態です。 モラハラ、DVあり(子供にもあり) 子供はその人の子ですが、認知してません。 今住んでる家も私の親名義です。 金銭的にも、借金があったりとか、あればあるだけ使うので 今後無理だと思い、別れ…
2人目についてです。 4歳の娘が1人います。 2人目が欲しいです😢 30代半ばに入るので急ぎたい気持ちがあります。 経済的理由で2人目は諦めた。という方 よく見られますが、 どこまでが理由になれるんだろうと 時々考えて…
借金なし浮気もなし暴力暴言もなし、 お金も沢山稼いできてくれて専業主婦させてくれてます。 でも性格が合わず、嫌なところを何度伝えても治らず疲れてしまい、気持ちも冷めてしまいました。 子供や私を乗せててもスピ…
お金・保険人気の質問ランキング
mochi
連帯保証人にはなっていないです🥺
そうですよね💦義父もさすがに息子や孫の代にまで迷惑はかけないだろうな…と祈るばかりです😱