家族・旦那 旦那の不倫が発覚して元から離婚したかったと言われ現在離婚で話が進ん… 旦那の不倫が発覚して元から離婚したかったと言われ 現在離婚で話が進んでるのですが 家、車を購入しており、私の名義です。 離婚せず苦しめてもいいと思ってるのですが 相手が逃げたら私の借金が残るだけと親に言われているのですが、現段階では相手が家、車の支払いしてくれるとのことで、この場合はこのまま離婚した方がいいのでしょうか? 正直、シングルになって子供を育てていく勇気が出ません 最終更新:2分前 お気に入り 1 旦那 親 車 離婚 借金 不倫 ままり(生後1ヶ月) コメント ままり まだ生後間もないのに、大変ですよね。毎日おつかれさまです😭 お若いなら、そんな夫捨てて再婚の可能性も全然あると思います。 旦那さんは育児やる気はあるんですかね… 5分前 ままり ありがとうございます😭 30手前ですが、出会いもなく再婚とかできるのかとても不安です😭 子供は好きらしいですが、私の育児に不満があるようで、そらがいやで離婚したいみたいです😭 2分前 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます😭
30手前ですが、出会いもなく再婚とかできるのかとても不安です😭
子供は好きらしいですが、私の育児に不満があるようで、そらがいやで離婚したいみたいです😭