はじめてのママリ🔰
公正証書はお互いに納得してれば作成はできますが、お金の面は結局払われなければ意味ないです。自己破産とかしたら終わり。
今の条件かなりいいのと何故家、車が貴女の名義?
本当に払うだけの蓄えがあるんならまた離婚話になっても同じこと言われそうだけど。
出す貯蓄が旦那の婚前からの貯金から出すんなら次条件が違えば借金は残りますね
はじめてのママリ🔰
公正証書はお互いに納得してれば作成はできますが、お金の面は結局払われなければ意味ないです。自己破産とかしたら終わり。
今の条件かなりいいのと何故家、車が貴女の名義?
本当に払うだけの蓄えがあるんならまた離婚話になっても同じこと言われそうだけど。
出す貯蓄が旦那の婚前からの貯金から出すんなら次条件が違えば借金は残りますね
「慰謝料」に関する質問
二人産んでます。さりげなく、夫にパイプカットしてよ〜と言ったら断られました。ちょっとむかつきました。ならもし3人目産まれたらやってよ〜と言っても断られました。むかつきました。理由を訪ねたら、入院したり費用か…
社内不倫されました。 相手は結婚式参列していて、娘のことも見たことがあります。 慰謝料がっつりとりたいです。 経験者アドバイスください 性行為の動画 フルネーム 住所 相手の顔写真 会社 相手の親の職場 LINEトー…
旦那が会社で女と不倫してます。 どこに報告したら社会的制裁与えることができますか? 直属の上司、役員の連絡先もわかります。 また会社内に友人もいます。 娘がいるため慰謝料もがっつり取りたいし 社会的制裁もした…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント