借金が理由で絶縁状態の身内がいるんですが、何気なくGoogleマップで家…
借金が理由で絶縁状態の身内がいるんですが、何気なくGoogleマップで家を見てみたら更地になっていました。
何だか、複雑😅
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
絶縁なんで、ほぼ他人みたいなものですが、気になって見てみたら変化ありすぎてって感じですね💦
色々と違いますが気持ちはわかります。
借金が理由で絶縁状態の身内がいるんですが、何気なくGoogleマップで家を見てみたら更地になっていました。
何だか、複雑😅
はじめてのママリ🔰
絶縁なんで、ほぼ他人みたいなものですが、気になって見てみたら変化ありすぎてって感じですね💦
色々と違いますが気持ちはわかります。
「家族・旦那」に関する質問
旦那が不倫2回しました。 1回目は出張中にマッチグングアプリのメッセージ バレたのでメッセージだけでバレなかったら自分のとまってるホテルに呼んでいたと思っています。 2回目は子供達お風呂入れている間に掲示板で…
旦那についてです。 義父さんはとても優しくて面白い方で 金銭面や今後の生活のこととかちゃんと、考えていて 偉い方やなー😳息子に迷惑かけることなく終われるように考えてるのもすごく息子思いなお父様や😳と 私はすご…
娘が、夫側の祖父母(私からしたら義両親)のところに遊びにいきたいと言って(車で20分ほど)、 先週もお邪魔した時に夏休みまだあるし、時間あったらおいで、と私に言ってくれてたので夫は不在だけど行っていいかなと夫に聞…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント