サプリ・健康 市販のカンジダの錠剤薬を使ったことがある方教えてください!どれくらい… 市販のカンジダの錠剤薬を使ったことがある方教えてください! どれくらいで症状が治りましたか? 妊娠中になって以来、再発してしまって、今日は病院がお休みなので、市販薬を使ってみようと思っています。 最終更新:2023年10月8日 お気に入り 病院 症状 妊娠中 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 3日くらいで痒みがマシになりました! 5日使うと完全に治りました! 10月8日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 買いに行ってきます😭 10月8日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
買いに行ってきます😭