コメント

はじめてのママリ🔰
ネットでお酒やシナモンが入ってないものが売っていますが、それではだめですかね💦
私は妊娠中ですが、購入予定です☺️
美味しいですよね✨
はじめてのママリ🔰
ネットでお酒やシナモンが入ってないものが売っていますが、それではだめですかね💦
私は妊娠中ですが、購入予定です☺️
美味しいですよね✨
「出産」に関する質問
今は2DK、エレベーターなしの賃貸に住んでいます。 オートロック付きだからある程度は安心して住めますが、娘が大きくなるに連れてや2人目が生まれることを機に引っ越しを考えてます。 私としては2人目が1歳くらいになる…
ずっとペーパーで出産してから車に乗るようになりましたが運転は苦手です😥 今は自家用車で軽1台、旦那の社用車1台です。 保育園の送迎や通勤、買い物など普段は私が車を使っていて旦那が使いたいとき家に車がなかったら…
38週2日の経産婦です❣️ 1人目は8日遅れでバルーンを入れて誘発しながらの出産でした👶🏻✨️ 今日検診日でして子宮口1cm開いてると言われたのですが、私は陣痛がどのようにくるのか想像がつきません😢💦 1人目の時は誘発で痛み…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
お気に入りのパン屋さんで
予約することしか考えてませんでした🤣
確かにネットだと種類も多そうだし、
お酒なしも見つけやすそうですね♪
さっそく探してみます👏🏻👏🏻
はじめてのママリ🔰
お気に入りのパン屋さんのも食べたいですね❤️
匹敵するものが見つかりますように😆