妊娠・出産 授乳中にシュトーレンを食べても大丈夫でしょうか?11月に出産予定で、我慢していたので食べたいと思っていますが、授乳中は食べられるか不安です。しばらく我慢するしかないでしょうか。 授乳中ってシュトーレン大丈夫ですか? もうしばらく食べてなくて😭😭 11月に出産する予定だから食べられるか? って思ったけどきっと授乳中…🤔 2020年 1人目妊娠中で食べられず 2021年 授乳中で我慢 2022年 予約し忘れて食べられず 2023年 授乳中で我慢(?) 2024年 きっと授乳中… しばらく我慢するしかないですかね😭 最終更新:2023年10月7日 お気に入り 1 妊娠中 授乳中 夫 出産 ままり(1歳0ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ネットでお酒やシナモンが入ってないものが売っていますが、それではだめですかね💦 私は妊娠中ですが、購入予定です☺️ 美味しいですよね✨ 10月7日 ままり お気に入りのパン屋さんで 予約することしか考えてませんでした🤣 確かにネットだと種類も多そうだし、 お酒なしも見つけやすそうですね♪ さっそく探してみます👏🏻👏🏻 10月7日 はじめてのママリ🔰 お気に入りのパン屋さんのも食べたいですね❤️ 匹敵するものが見つかりますように😆 10月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
お気に入りのパン屋さんで
予約することしか考えてませんでした🤣
確かにネットだと種類も多そうだし、
お酒なしも見つけやすそうですね♪
さっそく探してみます👏🏻👏🏻
はじめてのママリ🔰
お気に入りのパン屋さんのも食べたいですね❤️
匹敵するものが見つかりますように😆