※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
saku🔰
妊娠・出産

今37週目の妊婦です。初めての出産が近づいてきて、最近不安ばかりが頭…

今37週目の妊婦です。
初めての出産が近づいてきて、最近不安ばかりが頭に浮かんでなかなか寝付けないです。

皆さんは寝付けない時はどうやって対策してましたか?

コメント

ままりん

無理に寝ようとしませんでした。出産前なのでコントロールは必要ですが、好きな甘いもの食べてごろごろしてました

る

今しか自由タイムないので、夜更かしして昼間に沢山昼寝して満喫していいと思いますよ〰️‎^_^

私も不安でしたが、いざ痛くなってくると謎にやるしかない‼️みたいなモードに自然と切り替わりました!

生まれて胎動感じなくなってからないの寂しいなと思ったので、痛いし重いし大変だと思いますが、堪能してください😣

く

思う存分夜更かしして昼寝してってしてました!
私も不安すぎてここで不安を聞いてもらったり色々調べたりしてましたが、やっぱり不安で💦
怖いけどほんとに尊い瞬間で、こんな経験ができる女に生まれてよかった!って思いました☺️