コメント

はじめてのママリ
別居の理由はなんでしょうか?
別居理由にもよりますが基本的には別居中の慰謝料請求はほぼ難しいですし相手の女性も既婚者と知らないのであれば取れないかと思います。
はじめてのママリ
別居の理由はなんでしょうか?
別居理由にもよりますが基本的には別居中の慰謝料請求はほぼ難しいですし相手の女性も既婚者と知らないのであれば取れないかと思います。
「別居」に関する質問
離婚するか本気で悩んでいます。 ぐちゃぐちゃで長いです😭 1人目妊娠中から今までマッチングアプリなど同じものも入れ直したりトータル30個はインストールしています。 私の入院中にも会ったりしていて、その時は泣きな…
ほぼ離婚または別居が確定しています。原因はざっくりいうと私は家族を大切にしてほしい、旦那は仕事を優先したい。という感じです。最近は旦那からの愛情を感じず、私もそんな旦那に無償の愛を捧げれないのでとりあえず…
明日朝イチで児童館行って遊ばせようと思ったのに、夫のせいで宅配物届くまで自宅待機😭 祖母から色々頂けるってなって、電話口で適当に「明日家にいると思う(私が)」とかこっちの予定聞かずに返事したのまじで腹立つ。 本…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
別居期間や離婚に向けた別居であればほぼ難しいと思います。
はじめてのママリ🔰
離婚に向けて別居してました。
旦那からも取れないですか?
はじめてのママリ
離婚に向けての別居に関してはほぼ取れないかと思います。
夫婦関係が破綻してるとみなされるので、、泣
私は夫の不倫で別居し別居中別の方とお付き合いしてましたが弁護士さんに聞いたところ慰謝料の請求は無いと言われました。