お金・保険 交通事故慰謝料について教えてくださいっ😭10:0(私側)で自分に過失はな… 交通事故慰謝料について教えてくださいっ😭 10:0(私側)で自分に過失はないのですが、慰謝料交渉のために私の保険の弁護士費用特約を使おうと思っています。 着手金や報酬金などなどありますが、それらの費用は慰謝料の総額から差し引かれるのでしょうか? もしくは、保険会社が費用を支払ってくれるのでしょうか? いまいち仕組みがわかっておらず、、😭😭 詳しい方、よろしくお願いします🤲 最終更新:1時間前 お気に入り 1 保険 慰謝料 会社 弁護士 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 上限はありますが保険会社が支払ってくれるのでこちらが負担することはないですよ〜☺️ 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 上限300万とのことなんですが、そんなにかからない。。ですよね。。?笑 2時間前 はじめてのママリ🔰 何回か使ったことありますがそこまでいったことはないです🙂↕️ 2時間前 はじめてのママリ🔰 もしや事故経験者様でしょうか?💦 大体どれくらい通院して、慰謝料どれくらいだったか、差し支えなければ教えていただけませんか?😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
上限300万とのことなんですが、そんなにかからない。。ですよね。。?笑
はじめてのママリ🔰
何回か使ったことありますがそこまでいったことはないです🙂↕️
はじめてのママリ🔰
もしや事故経験者様でしょうか?💦
大体どれくらい通院して、慰謝料どれくらいだったか、差し支えなければ教えていただけませんか?😭