コメント
はじめてのママリ🔰
万が一不倫した際に、上限200万まで保障される不倫保険なんかあったら良いかもですね!不倫しそうな人しか加入しないから破綻するかもですが
はじめてのママリ🔰
万が一不倫した際に、上限200万まで保障される不倫保険なんかあったら良いかもですね!不倫しそうな人しか加入しないから破綻するかもですが
「不倫」に関する質問
モラハラ発言されて、私は感情がなくなりました。自分が怖いです。何事もなかったように話しかけてきてわたしはシカトしてしまいます。わたしがモラハラしてるみたいになってますがもう私には感情がありません。不倫され…
離婚したほうがいいでしょうか? 旦那は現状は浮気不倫はしてないです。 でも私への好意はもうほぼ無いと思います。 むしろ少し憎しみすらあるんじゃないかと思ってます。 ずっとレスで揉めていました。 やりたい旦那…
不倫されて 許してほしいってすぐ答えを求めてくるのですが 一昨日不倫されて許すか許さないかなんて まだわからないですよね? 許してくれないの?の返事は何て答えるのが良いのでしょうか? 家族写真をリビングに飾…
家族・旦那人気の質問ランキング
猫好きのママリ🔰
不倫するような人は 危機管理能力が無さそうなので、もしあっても入らなそうですが、、
強制的に養育費などを取れる方法が出来ればいいんですがねー