はじめてのママリ🔰
入院はしてないですが、解熱は5日で解熱しました!
10日目でもまだ高温なんですかね?
心配になりますよね😭
アデノはやっぱ長引くとは言いますし赤ちゃんだと強い薬も出せないので余計長引いてるのかもしれないですね…😔
はじめてのママリ🔰
入院はしてないですが、解熱は5日で解熱しました!
10日目でもまだ高温なんですかね?
心配になりますよね😭
アデノはやっぱ長引くとは言いますし赤ちゃんだと強い薬も出せないので余計長引いてるのかもしれないですね…😔
「息子」に関する質問
ひとりっ子息子、何年生でハワイ旅行がベストだと思いますか?今年小3です。 年齢が大きい方が思い出に残りやすい、やりたいアクテビティがしやすいと思いつつ、ひとりっ子は両親と3人でいつまで楽しんでくれるのかな?と…
息子の上靴なんですが、靴下履いたサイズが16.5センチ。 上履きが.5きざみのサイズがないので、18cmにしています。 中敷を敷こうと思ったのですが、敷かなくても特に脱げる感じはしないです🤔 中敷なくても大丈夫でしょう…
私の妹は余計な一言が多いです。 妹が入籍するとなり両親に挨拶しに行きたい。との事だったので、私も息子を妹に見せたいという思いもあり実家に集まるということになりました。 まず日程が決まった日が会う日の1週間前…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント