※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

子供を見ていると、なんか涙が出てきます。可愛くて愛おしすぎる、理不…

子供を見ていると、なんか涙が出てきます。
可愛くて愛おしすぎる、理不尽に怒ってしまったことへの罪悪感、いつか離れていってしまうことへの寂しさ、これから息子に
悲しいことがどうかおこらないで欲しい…など色んな感情がごちゃ混ぜになって胸が苦しく涙が溢れることがあります😅

過保護すぎますね😂同じような方いますか?

コメント

ym

分かりますよ!!!寝る前とか特に考えすぎてしまって一人で泣いてます(笑)朝起きたら コラー!とか言ってるんですけどね(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです、次の日になるとオニババになるんですが…😂
    わかってくださる方がいると救われます😭
    コメントありがとうございます😭

• 50分前
はじめてのママリ🔰

わかりますよ〜
辛い寂しい悲しい気持ちにならないでほしい、ずっと幸せでいてほしいって願いますよね
これから先、この子がお友達と喧嘩したりして悲しい気持ちになることもあるのかなって思うと胸がギュッと締め付けられます🥲🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お友達との喧嘩、私も良く考えます😓
    どうかこれからも平和な世の中であって欲しいです…

• 31分前
はじめてのママリ🔰

みんなそうだとおもいますよ。だから育児は大変なのかなーとおもいます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとそうですよね、子供を持った宿命ですよね
    夜はつい感傷的になります😅

• 30分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります。
    昨年娘の怪我でたまたま撮ったCT検査で病気疑いをかけられたときは
    もうどん底でした。でもこれっていつだれに起こるかわからないですよね。
    今をだいじに生きるしかないとおもいながらいきてます

• 18分前