ココロ・悩み 子供がオムツ替えさせてくれません。まだ、トイトレ中でトイレでできま… 子供がオムツ替えさせてくれません。 まだ、トイトレ中でトイレでできません。 おしり痛くなるよ!虫さんがおしり食べに来ちゃうよ かゆかゆになるよーって何言ってもダメです。 うんちしてても、取っかえない!っていいます… 放置するべき…? 最終更新:2023年10月12日 お気に入り 2 うんち オムツ替え トイレ トイトレ RIMA(4歳0ヶ月) コメント なち 多少強引におむつの中見て、「うわっ!虫さんきちゃってる!!!」はどうですかね? かぶれてあとで病院連れていくのはこっちなので、できれば放置は避けたいですね😭 10月5日 RIMA なかなか、オムツも覗かせないです😱 かぶれはやめて欲しい… 10月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RIMA
なかなか、オムツも覗かせないです😱
かぶれはやめて欲しい…