コメント

フレッシュなれもん🍋になりたいの
糖の検査って空腹じゃないとだめじゃないですか?
初期で引っ掛かり再検査するとき朝食抜きで来てと言われましたよ!

🍓
どんな検査も日常生活の影響は出ると思いますが
糖負荷検査をする時は糖質制限をしないことです!
本当に普段通りの生活をすれば大丈夫です👌
朝ごはんは検査をする2時間前には食べた方が影響出ないと思います

はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうですよね、ありがとうございます!
フレッシュなれもん🍋になりたいの
糖の検査って空腹じゃないとだめじゃないですか?
初期で引っ掛かり再検査するとき朝食抜きで来てと言われましたよ!
🍓
どんな検査も日常生活の影響は出ると思いますが
糖負荷検査をする時は糖質制限をしないことです!
本当に普段通りの生活をすれば大丈夫です👌
朝ごはんは検査をする2時間前には食べた方が影響出ないと思います
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうですよね、ありがとうございます!
「検診」に関する質問
初マタ 現在11週目です。 先日、彼が久しぶりに呑み会に行きました。 妊娠がわかってからセーブしてくれていたので、 息抜きにと思い、行ってもらいました。 呑みすぎない、お金使いすぎない、早く帰るを 条件にしました…
現在10週です。5週から始まったつわりが落ち着いてきて、少しずつ限られたものを食べれるようになってきました。なのですが… 食べれるものと量が増えたのにも関わらずかなりの便秘で苦しいです。💦 次の検診が8月15日とか…
生後25日から完母っていけますか? 退院時でやっと両方20くらいでした。 家に帰ってからも3時間ごとの授乳を続けてきましたが母乳量増えずです。 数日前まではそれでも多少は母乳出てる感じはあったんですが急に胸が張…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🍓
朝食抜きで検査するのは75gの検査の時だと思います!
はじめてのママリ🔰
それは多分75gだと思います!