妊娠・出産 糖負荷検査で212の結果が出ました。再検査で妊娠糖尿病が確定するのでしょうか。 糖負荷検査GCT、引っかかりました😭💦 しかも212というガッツリ引っかかってて…。 来週再検査ですが、これはもう妊娠糖尿病確定ですよね?😰 最終更新:4月24日 お気に入り 1 妊娠糖尿病 糖負荷検査 みーちゃんママ(妊娠36週目, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 212はひっかかりそうですね😭💦 4月24日 みーちゃんママ コメントありがとうございます。 やはりそうですよね…。 切迫早産に、妊娠糖尿病だなんて😰 4月24日 はじめてのママリ🔰 切迫もなんですね😭💦 数値的にインスリンとかもあるかもですね💦💦 4月24日 みーちゃんママ 切迫で2週間入院して、月曜日退院したところなんです😭 もう最悪です…。 4月24日 はじめてのママリ🔰 上の子もいると妊娠中のトラブル大変ですよね😭 妊娠糖尿だとまた検査入院したり、内科受診しないといけなかったりするので切迫だったなら無理せず😭💦 4月24日 みーちゃんママ もうめちゃくちゃ大変です😭💦 妊娠糖尿病の経験あるんですか?😣 4月24日 はじめてのママリ🔰 私も5、3、1歳いるのでトラブルなくても大変なのわかります💦 私はないです! 4月24日 はじめてのママリ🔰 産科で働いてるので知識あるだけです! 再検査クリアできるといいですね、お大事に😭!! 4月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・原因に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・妊娠糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃんママ
コメントありがとうございます。
やはりそうですよね…。
切迫早産に、妊娠糖尿病だなんて😰
はじめてのママリ🔰
切迫もなんですね😭💦
数値的にインスリンとかもあるかもですね💦💦
みーちゃんママ
切迫で2週間入院して、月曜日退院したところなんです😭
もう最悪です…。
はじめてのママリ🔰
上の子もいると妊娠中のトラブル大変ですよね😭
妊娠糖尿だとまた検査入院したり、内科受診しないといけなかったりするので切迫だったなら無理せず😭💦
みーちゃんママ
もうめちゃくちゃ大変です😭💦
妊娠糖尿病の経験あるんですか?😣
はじめてのママリ🔰
私も5、3、1歳いるのでトラブルなくても大変なのわかります💦
私はないです!
はじめてのママリ🔰
産科で働いてるので知識あるだけです!
再検査クリアできるといいですね、お大事に😭!!