コメント

ちくわ
1週間でも見直すべきです〜。
わたしは妊娠糖尿病で32週ぐらいからインスリンしてましたので、そうならないためにも食事頑張ってください😊ちなみに普通の子供が生まれてますのでそこまで恐れないでください。
ちくわ
1週間でも見直すべきです〜。
わたしは妊娠糖尿病で32週ぐらいからインスリンしてましたので、そうならないためにも食事頑張ってください😊ちなみに普通の子供が生まれてますのでそこまで恐れないでください。
「切迫早産」に関する質問
3人目の妊活について。 小学二年生長女、年長5歳の長男がいます。 35歳、いろいろあり3人目の妊活をようやく始めました。 今月は生理が来そうな感じで、リセットされそうです😣 年齢的にも早めに授かりたい、、、と思…
36w5dまで切迫早産で入院してました。 現在37w5dです。 一人目は切迫入院からの出産でした。 二人目も勝手にそんな感じになるだろうと思っていたのですが1週間なんとか耐えています。 ですが、今朝あまりにもお腹と腰が…
3人目の妊活について。 小学二年生長女、年長5歳の長男がいます。 35歳、いろいろあり3人目の妊活をようやく始めました。 今月は生理が来そうな感じで、リセットされそうです😣 年齢的にも早めに授かりたい、、、と思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みーちゃんママ
コメントありがとうございます。
妊娠糖尿病の経験がないので全く無知なのですが、心がけるのはやはりベジファーストとかですか?
調べてもいっぱい出てくるので何がいいのかわからず😣💦
赤ちゃん無事に生まれてこれるのかめちゃくちゃ不安になってます🥲
ちくわ
まだ決まったわけではないので、ベジファーストで大丈夫だと思いますよ〜👍まずは気持ち焦らず次回パスできますように🍀
みーちゃんママ
ちなみに今日糖負荷検査GCT212だったんです…😭
9時半から検査で食事制限なしって言われてて、朝7時半ぐらいに低血糖っぽくなって気分悪くて、ブドウ糖2.5gの2個食べて落ち着いたんですけど、それって関係ありますかね?
それとも確定じゃないですかね?😭
ちくわ
たしかに高いですね😭
ブドウ糖じゃ上がるかもしれないです💦普段から低血糖になるなら怖いですが一応2時間で血糖値は戻るといいますが2時間でまた甘いサイダー飲みましたしもしかしたらそれが原因もあり得そうですよ😭
みーちゃんママ
高いですよね😭💦
食べたブドウ糖が原因ならいいんですが…。