コメント
ちくわ
1週間でも見直すべきです〜。
わたしは妊娠糖尿病で32週ぐらいからインスリンしてましたので、そうならないためにも食事頑張ってください😊ちなみに普通の子供が生まれてますのでそこまで恐れないでください。
ちくわ
1週間でも見直すべきです〜。
わたしは妊娠糖尿病で32週ぐらいからインスリンしてましたので、そうならないためにも食事頑張ってください😊ちなみに普通の子供が生まれてますのでそこまで恐れないでください。
「切迫早産」に関する質問
30wで切迫早産 安静中 何してますか? お腹が張ってる感覚を感じ取りにくいのか 自覚が全くなくて、びっくりです💦 入院ではなく自宅安静なのですが みなさん何して過ごしてますか? ベットで横向きになるとスマホさわる…
30w子宮頸管2.3cm 張りなし、出血なし、前駆陣痛ぽいのは夜にたまーに 薬も出てません 先生にかるーいかんじで、まぁ少し安静にね〜と言われました 私の病院は、切迫で入院とかはなくて、酷くなると大きい病院を紹介さ…
35w2dです。緊急です。 30分前からお腹が痛くて生理痛?のちょっと重たいバージョン➕張りを感じています。感覚は6分だったり13分だったりバラバラなのですがいたい、、、って声には出ますが、横になっていれば耐えれる痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🩷一姫二太郎ママ🩵
コメントありがとうございます。
妊娠糖尿病の経験がないので全く無知なのですが、心がけるのはやはりベジファーストとかですか?
調べてもいっぱい出てくるので何がいいのかわからず😣💦
赤ちゃん無事に生まれてこれるのかめちゃくちゃ不安になってます🥲
ちくわ
まだ決まったわけではないので、ベジファーストで大丈夫だと思いますよ〜👍まずは気持ち焦らず次回パスできますように🍀
🩷一姫二太郎ママ🩵
ちなみに今日糖負荷検査GCT212だったんです…😭
9時半から検査で食事制限なしって言われてて、朝7時半ぐらいに低血糖っぽくなって気分悪くて、ブドウ糖2.5gの2個食べて落ち着いたんですけど、それって関係ありますかね?
それとも確定じゃないですかね?😭
ちくわ
たしかに高いですね😭
ブドウ糖じゃ上がるかもしれないです💦普段から低血糖になるなら怖いですが一応2時間で血糖値は戻るといいますが2時間でまた甘いサイダー飲みましたしもしかしたらそれが原因もあり得そうですよ😭
🩷一姫二太郎ママ🩵
高いですよね😭💦
食べたブドウ糖が原因ならいいんですが…。