コメント

ちくわ
1週間でも見直すべきです〜。
わたしは妊娠糖尿病で32週ぐらいからインスリンしてましたので、そうならないためにも食事頑張ってください😊ちなみに普通の子供が生まれてますのでそこまで恐れないでください。
ちくわ
1週間でも見直すべきです〜。
わたしは妊娠糖尿病で32週ぐらいからインスリンしてましたので、そうならないためにも食事頑張ってください😊ちなみに普通の子供が生まれてますのでそこまで恐れないでください。
「妊娠糖尿病」に関する質問
管理入院になった方の費用 妊娠高血圧と妊娠糖尿病発症中で、できれば今すぐ管理入院をすすめられました。(まだお産まで3ヶ月あります) 先日1泊2日で入院した時にお会計が7万超えだったので、正直焦りました。 ※個室、…
28週で初めて尿蛋白2+になってしまって先生からは様子見と言われましたがこれって食生活とかで改善できるものですか?🥲 妊娠高血圧症候群とか腎臓病とか書いてあって怖いです💦 妊娠糖尿病はかかっていなくて血圧も低いで…
妊娠糖尿病の方、又は妊娠糖尿病にかかって出産された方に質問です😣特に、血糖値測定や、インスリンも打ってた方にお聞きしたいです。 ①出産まで体重はどのくらい増えましたか? ②産まれた赤ちゃんに何か影響はありまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みーちゃんママ
コメントありがとうございます。
妊娠糖尿病の経験がないので全く無知なのですが、心がけるのはやはりベジファーストとかですか?
調べてもいっぱい出てくるので何がいいのかわからず😣💦
赤ちゃん無事に生まれてこれるのかめちゃくちゃ不安になってます🥲
ちくわ
まだ決まったわけではないので、ベジファーストで大丈夫だと思いますよ〜👍まずは気持ち焦らず次回パスできますように🍀
みーちゃんママ
ちなみに今日糖負荷検査GCT212だったんです…😭
9時半から検査で食事制限なしって言われてて、朝7時半ぐらいに低血糖っぽくなって気分悪くて、ブドウ糖2.5gの2個食べて落ち着いたんですけど、それって関係ありますかね?
それとも確定じゃないですかね?😭
ちくわ
たしかに高いですね😭
ブドウ糖じゃ上がるかもしれないです💦普段から低血糖になるなら怖いですが一応2時間で血糖値は戻るといいますが2時間でまた甘いサイダー飲みましたしもしかしたらそれが原因もあり得そうですよ😭
みーちゃんママ
高いですよね😭💦
食べたブドウ糖が原因ならいいんですが…。