※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中に無料プレゼントに応募したことはありますか?フレフレママのサイトでおむつポーチが全員にプレゼントされるのが気になりますが、信頼性について教えてください。

妊娠中に、無料でプレゼントがもらえるものって応募したことはありますか?
Amazonと楽天は怪しくないだろうと思い申し込んだのですが、フレフレママというサイトで、おむつポーチを必ず全員にプレゼントというのをやっていて、ちょっと気になってるんですが、怪しくないか心配で、どなたか応募したことある方はいますでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ありますよー🙆‍♀️

3人目は必要なかったので
やってないですけど
上二人の時貰ってます🙆‍♀️

☆☆☆

フレフレママのやつ、したことあります🙋‍♀️
特に怪しくはないですよー!
ただ、保険見直し(FPさん)などの相談の営業電話はかかってきます😅💦
保険見直しとか、学資とか、そういう話ですね😇😇
特に興味なかったら、今は考えてないです、相談も大丈夫です、ときっぱり断れば、大丈夫です!
あとはプレゼントの発送の話になります🤗

sakura

長男の時フレフレママのおむつポーチ応募してもらいました!😂
怪しいんですかね?
普通におむつポーチ届いてそれっきりですがおむつポーチはめちゃくちゃ活用してます笑

そらまま

そのサイトではないですが💦

1人目の時に貰えるものは貰っとこうと思って色々申し込みました。
サイトによっては資料請求や内祝い品の広告がきたりとかですかね。
ベビーカレンダーか何かは何にも気にせず申し込んだら色々な会社にチェックが入ってたようで携帯に勧誘の電話が結構きました💦