はるまる
お野菜から食べる
炭水化物を減らす
食後30分くらいでちょっと散歩する
できるなら小分けにしてご飯食べる
って指導されました🤔

はじめてのママリ🔰
妊娠糖尿病で血糖値を測っています。
よく言われることですが、野菜から食べ始めて、時間かけて食べると食後血糖値が上がりにくいです。
脂っこい物、糖質多め(甘めの味付けも)は上がります。
はるまる
お野菜から食べる
炭水化物を減らす
食後30分くらいでちょっと散歩する
できるなら小分けにしてご飯食べる
って指導されました🤔
はじめてのママリ🔰
妊娠糖尿病で血糖値を測っています。
よく言われることですが、野菜から食べ始めて、時間かけて食べると食後血糖値が上がりにくいです。
脂っこい物、糖質多め(甘めの味付けも)は上がります。
「妊娠中期」に関する質問
妊娠中期に誤ってお酒を飲んでしまいました。 先日飲食店に行った際に、ソフトドリンクを頼んだのですが、誤ってアルコールが提供されてしまいました。 念の為小さめの一口で飲んだところアルコールの味がし、店員さんに…
妊娠中期なのですが毎日夜中2時ごろから1時間おきくらいに目が覚めてしまって朝まで熟睡できません😭 目が覚めるとなかなか寝付けなくてもういっそのこと早く朝になってくれ〜って感じです💦 同じような方いらっしゃいます…
鼻づまり・息苦しい・お腹が苦しい 36歳、初産で今26w2dです。 突然鼻が詰まるようになり花呼吸が難しく夜苦しくて寝れません。 息苦しくて深呼吸してもきちんと吸いきれず呼吸困難になるんじゃないかと怖くなりパニック…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント