コメント
はじめてのママリ🔰
緊張してるとお話出来ないですよねー。
色が言えなくても分かってればまだ問題ないんじゃないですかね?
育てにくいなと感じるのは相性の可能性もあるので一概にそうとは言えないかもです…。
はじめてのママリ🔰
緊張してるとお話出来ないですよねー。
色が言えなくても分かってればまだ問題ないんじゃないですかね?
育てにくいなと感じるのは相性の可能性もあるので一概にそうとは言えないかもです…。
「ココロ・悩み」に関する質問
2人育児、たまにきつくなりイライラしてしまいます、、 2人の男の子を育てていますが、2人とも不妊治療の末授かった子で本当に大事で可愛くてたまりません🥲❤ うちの子は2人ともよく泣くほうだと思います。 上の子は思う…
彼氏がどこにいるのかどこに遊びに行くのか別に言わなくてもいいよ!って言われました🥲 どうして?気にしてないからとか?信用してる? 嫉妬も全然しないし、本当に好きじゃないんかな?って思ったりもします😔
人に対して求めないが難しくて 些細な行動もあ、自分がいるからかなと 変に思ってしまいます。 毎日おはよ 〜 !と明るく返してくれる 人にしか挨拶できないしどんな返事で くるかなって思う人には あまり目を合わせら…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🐈⬛
ありがとうございます😭
そうなんですよね…色はどれとどれが同じ?は分かってました😂
形も微妙にそんな感じでは合わせることは出来てたような🤔
育てにくさは相性もあるのそうなんですね😭
はじめてのママリ🔰
「赤い車取ってきてー」みたいな指示が通れば充分だと思いますが、入園テストがあるような園だともっと求められるのかな…?🥺
勿論勘が当たった!って人もいるのでプロに相談行くとかも良さそうとは思いますが…。
🐈⬛
例えば…黄色いクレヨンもってきてー!などピンポイントの時に困るかなぁと先生に言われました😂
そうですよね、3歳児検診がもうすぐあるので相談してみます😣
はじめてのママリ🔰
色が分かっていますし、その辺は直ぐに結びつくと思いますよ😊
自宅でも積極的に色で伝えることしていれば覚えますし。
そうですね、健診があるならその時が良さそうです!
🐈⬛
そうですね😭そういえばあまり伝えてこなかったなぁと反省です🥲
はい、検診で聞いてみます🙌🏻