ママリ
社保完備かどうかは会社の規模によるとおもいますし、子育てに理解があるかどうかは職種だけではなく、結局一緒に働く人によるとは思うのですが、それ以外のところだとある程度大きな病院の事務は条件当てはまると思います!
ママリ
社保完備かどうかは会社の規模によるとおもいますし、子育てに理解があるかどうかは職種だけではなく、結局一緒に働く人によるとは思うのですが、それ以外のところだとある程度大きな病院の事務は条件当てはまると思います!
「職場」に関する質問
旦那30歳、自分21歳です 私からのアタックで去年から付き合い始めました 妊娠が発覚しすぐ結婚の話が始まって入籍、まだまだ私が子供だなと感じることが多くてまだ少し気を使っています。 旦那は本当に素敵な人で、仕事で…
復職前に慣らし保育中の子どもが発熱🤒職場が厳しくて、復職前に髪色落ち着いた色にしないといけないから美容室の予定入れてたんだけどどうしよう😭病児保育を利用するのはさすがにだめでしょうか…😭?
夫が今月の1日から新しい職場になり保険先も変わりました。 マイナポーナルで確認したら資格取得日が令和8年4月1日にちゃんとなっていましたが、病院でも保険先が変わった事を伝えたほうがいいですか? 今日病院に行くの…
お仕事人気の質問ランキング
コメント