はじめてのママリ🔰
そのくらいになると飲みが悪くなるみたいですよ。
2ヶ月の検診の時に小児科の先生に言われました。
1日のトータル量がしっかり飲めてて体重が増えてれば問題ないみたいです。
ちなみに、うちの子明日で3ヶ月ですが最近120がやっと飲めるようになりました笑
でもたまに60しか飲まなかったりします笑
はじめてのママリ🔰
そのくらいになると飲みが悪くなるみたいですよ。
2ヶ月の検診の時に小児科の先生に言われました。
1日のトータル量がしっかり飲めてて体重が増えてれば問題ないみたいです。
ちなみに、うちの子明日で3ヶ月ですが最近120がやっと飲めるようになりました笑
でもたまに60しか飲まなかったりします笑
「生後1ヶ月半」に関する質問
赤ちゃんの肌着について 生後1ヶ月半の男の子で身長は52cmなのですが、 体重が5.4キロほどのため UNIQLOのボディースーツ60がぴったりです。 (恐らく乾燥機で縮んでるのもありますが) そのため70に買い換えたのですが、…
生後1ヶ月半の女の子を育てているのですが、昼間は縦抱きでしか寝ないです💦 昼間も布団でも寝てもらいたくて、眠ってからしばらく抱っこしてから置くと秒で目を開けてしまったり、すぐ泣き出してしまいます。 授乳クッシ…
3日後に生後2カ月を迎える子供の目についてお聞きしたいです。 生後1ヶ月半あたりから、寝起き、寝かかり(ウトウト)、姿勢を変えた時、大泣きした後に黒目が外を向く外斜視のようになります。完全に起きているときは目…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント