子育て・グッズ 10ヶ月の子がもともと毎日出てもうんちするとき泣きながら苦しそうに気… 10ヶ月の子がもともと毎日出てもうんちするとき 泣きながら苦しそうに気張るのに 今日で3日目なんですけど 痛いからうんちしないように してるんですかね、、🥲 さすがに明日は病院で浣腸 してもらうほうがいいかなぁ、、 オリゴ糖とか、ヨーグルト 試してるんですけど 良くなってる感じしないです なにかいい方法ありますか? 1度病院行きましたが便秘じゃないので お薬貰えませんでした💦 最終更新:2023年10月2日 お気に入り 病院 うんち ヨーグルト はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント