※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

皆さんが悪阻中食べられたものと食べれなかったものはなんですか?💭私は…

皆さんが悪阻中食べられたものと食べれなかったものはなんですか?💭私はこれでした!ちなみに食べづわりでした😋

食べられたもの
ハイチュウプレミアムぶどう味 じゃがりこ パン ヨーグルト いちご

食べられなかったもの
餃子 焼売 ハンバーグ わかめご飯 サバのカレー煮 サバの味噌煮 イワシの梅肉 唐揚げ とんかつ カツ丼 炊き込みご飯 春巻き てか上記の食べられたもの以外無理だった👆

食べづわりでもこれだけの種類しか食べられなかった(; -ᯅ-)食べづわりとてもうあれは二度と経験したくないな〜😭😭
あと悪阻のピークが冬だったので、暖房で温まった部屋の空気吸ってその場に吐いたのも懐かしい😂

コメント

はじめてのママリ

1人目は吐きづわり、食べづわり、匂いづわりのトリプルパンチでした💦
食べられるものが毎日変わっていてほぼ記憶ないです😥脂っこいものはほんとにダメでした!!

2人目は食べづわりがほんとにやばくてほんとはいけないんですけどふくろのラーメンとかセブンのカップのうどんめっちゃ食べてました😢1日4食食べてました💦ニンニクとかそういう系じゃなければ2人目はわりかし食べれてました!後コーヒーゼリーも食べれてました!