子育て・グッズ 離乳食のヨーグルト小岩井のものをあげてます。全然食べません🫠桃やりん… 離乳食のヨーグルト 小岩井のものをあげてます。全然食べません🫠 桃やりんご、バナナなど果物も単品だと食べなくて、酸っぱ甘い?感じが嫌みたいで困ってます‥ 果物はパンがゆに混ぜると食べれるのですが、 ヨーグルトの食べさせ方でいい方法ありませんか?😭 きな粉や好きな野菜に混ぜてもダメでした💧 最終更新:1時間前 お気に入り 離乳食 バナナ パン ヨーグルト りんご 食べさせ方 野菜 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント ママリ しばらくあげずがいいと思います。 1時間前 ママリ うちの子はヨーグルトにバナナ混ぜた物が大好きでした 1時間前 はじめてのママリ 市販のフルーツジュレみたいなのはダメですかね😰 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント