コメント
かな♡
中だしはしたんですか??
かな♡
中だしはしたんですか??
「生理」に関する質問
生理が来ない🤨 予定から5日遅れ まぁよく遅れてたけど、やっぱ遅れると不安になる😥 病気かな、大丈夫かな?って でも一つだけ安心点はある、妊娠ではないことだ‼️ だって行為してないからね‼️そこは心配ない! なんで予…
不正出血が3週間ほど続き、 その後生理がきて、 血液量めっちゃ多くて、 毎日頭痛あり、イヴ飲んでも効かなくて、 逆に吐き気が出てきた… 休みの日で良かった。
⚠️排卵検査薬の写真が出ます。 使い方が違うのは重々承知してますので批判は大丈夫です。 10/30行為 11/2〜3にかけて排卵(排卵痛があるので) 今日生理予定になのですが、昨日くらいから何か気持ち悪いな〜と言う感じで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆきち
はい。10日に8ヶ月ぶりにしてそのあとは2日ほど仲良ししました。
かな♡
産後は妊娠しやすいので
もしかしたら妊娠したかもしれないですね❣️
ゆきち
そうなんですか!初めて知りました…
今育休中なんですが、続けてとった方がいいだろうってことで再開した矢先に生理がこない?だったので…生理前は排卵日ではない?と聞いていたけど、自分がくると思ってるだけで実は排卵日だったのかなぁとか…
おりものもいつもより多いんですよね…でもすでに今の子の時の初期って覚えてなくて😅とりあえず3月まで生理が遅れることはないと思うので、3月になったら検査してみます!
ありがとうございます✨