妊娠・出産 生理が遅れているので妊娠している可能性が心配。検査を考えている。 もうそろそろ来るであろう生理がきません… 産後痛くてなかなか仲良しができず、8ヶ月たってもう大丈夫かなと思いしました。先月きたのが多分10日前後だったとは思うんですが、覚えてないし産後3ヶ月で生理きましたが、毎回1週間は遅れます。ちなみに仲良しも10日にしたんですが… 妊娠したのかなぁ…❤ 一応3月になってもこなかったら検査してみるつもりです 最終更新:2017年2月21日 お気に入り 1 生理 仲良し 産後 夫 妊娠した ゆきち(6歳, 8歳) コメント かな♡ 中だしはしたんですか?? 2月21日 ゆきち はい。10日に8ヶ月ぶりにしてそのあとは2日ほど仲良ししました。 2月21日 かな♡ 産後は妊娠しやすいので もしかしたら妊娠したかもしれないですね❣️ 2月21日 ゆきち そうなんですか!初めて知りました… 今育休中なんですが、続けてとった方がいいだろうってことで再開した矢先に生理がこない?だったので…生理前は排卵日ではない?と聞いていたけど、自分がくると思ってるだけで実は排卵日だったのかなぁとか… おりものもいつもより多いんですよね…でもすでに今の子の時の初期って覚えてなくて😅とりあえず3月まで生理が遅れることはないと思うので、3月になったら検査してみます! ありがとうございます✨ 2月21日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきち
はい。10日に8ヶ月ぶりにしてそのあとは2日ほど仲良ししました。
かな♡
産後は妊娠しやすいので
もしかしたら妊娠したかもしれないですね❣️
ゆきち
そうなんですか!初めて知りました…
今育休中なんですが、続けてとった方がいいだろうってことで再開した矢先に生理がこない?だったので…生理前は排卵日ではない?と聞いていたけど、自分がくると思ってるだけで実は排卵日だったのかなぁとか…
おりものもいつもより多いんですよね…でもすでに今の子の時の初期って覚えてなくて😅とりあえず3月まで生理が遅れることはないと思うので、3月になったら検査してみます!
ありがとうございます✨