雑談・つぶやき 不正出血が3週間ほど続き、その後生理がきて、血液量めっちゃ多くて、毎… 不正出血が3週間ほど続き、 その後生理がきて、 血液量めっちゃ多くて、 毎日頭痛あり、イヴ飲んでも効かなくて、 逆に吐き気が出てきた… 休みの日で良かった。 最終更新:1時間前 お気に入り 生理 不正出血 ブロリ母(6歳) コメント 3boys mama 時間ある時に病院いってくださいね😢 2時間前 ブロリ母 ありがとうございます🙇♀️ 一応、先週婦人科に行って、がん検診用に採取して、結果を聞きに行くまでに生理きたらいいねーと言われている状態なんです🥲 なので、今度行ったときに今回の状態は伝えようと思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ブロリ母
ありがとうございます🙇♀️
一応、先週婦人科に行って、がん検診用に採取して、結果を聞きに行くまでに生理きたらいいねーと言われている状態なんです🥲
なので、今度行ったときに今回の状態は伝えようと思います!