(*˘︶˘*).。.:*♡
私もそういう時ありますよ💦
泣きぐずられてどうしようもなくなった時とか、どうしていいか分からなくてとか、病気しょっちゅうもらってきた時とか。
でも、そうやって悩まれていて、母親失格とまで思われてるのならきっと愛情はあるのだと私は思いました。
あまり自分を責めないでくださいね、
(*˘︶˘*).。.:*♡
私もそういう時ありますよ💦
泣きぐずられてどうしようもなくなった時とか、どうしていいか分からなくてとか、病気しょっちゅうもらってきた時とか。
でも、そうやって悩まれていて、母親失格とまで思われてるのならきっと愛情はあるのだと私は思いました。
あまり自分を責めないでくださいね、
「ココロ・悩み」に関する質問
今日から冬休み 小1、1学期からずーっと問題だらけ ・授業中立ち歩き、脱走 ・暴言 ・ずっとイライラして些細なことですぐ怒る ・第一感情が怒るなので、ほんと毎日トラブル続き 通知表も情けでオール◯ (ほんとは△より…
少し吐き出させてください… 精神疾患のある母が居ます。今年、飼っていたペットが亡くなり精神的不安定になり色々トラブルを起こして来てました。もちろん父や私にも当たるし、とにかくすごかったです… 数ヶ月して少し落…
クリスマスなんですが、サンタさん(私たち夫婦)からは生まれてウーモ、実母からは現金。義両親からはリクエスト聞かれたまごっちにしました。 普段から義父がよく分からないことや余計なことをします。 義両親とは隣に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント