コメント

はじめてのママリ🔰
合川の学童は低学年なら入りやすいです
あとは人によるって感じです
厳しい人もいれば逆もいます
うちの子は先生が優しい方で
その日の報告など
細かい事まで教えてくださいました
なので、当たり外れはあります😅
外は広いので
外で遊んでる子もいれば
中で遊んでる子
お休みしてもおやつをもらって帰宅できます
数年前の話なので
今はわかりませんが
はじめてのママリ🔰
合川の学童は低学年なら入りやすいです
あとは人によるって感じです
厳しい人もいれば逆もいます
うちの子は先生が優しい方で
その日の報告など
細かい事まで教えてくださいました
なので、当たり外れはあります😅
外は広いので
外で遊んでる子もいれば
中で遊んでる子
お休みしてもおやつをもらって帰宅できます
数年前の話なので
今はわかりませんが
「仕事復帰」に関する質問
来週から仕事復帰予定です。 ですが、慣らし保育が全くうまくいきません🥲 フルで復帰予定なので 8:30〜17:30 9:30〜18:30 の、勤務です。 ですが、慣らし保育がうまくいかず おやつも、お茶も、給食も食べません🥲 おや…
住宅ローン6000万を組もうと思っていますが不安です… (現在、事前審査の結果待ちです。) 夫(39)年収1100万 私(31)専業主婦→フルタイムの仕事復帰予定年収300万 子供(3) 子供は一人っ子確定です。 他に借金やローンは…
仕事復帰したら8時出発予定なんですが、月1息子の病院に行くのに8時出発するのがバッタバタで来年度からいけるのか!?と今から不安です🤣 1人はまだいけたけど2人となると全然違いますね… 朝から余裕なくて子どもにきつく…
お仕事人気の質問ランキング
❄️
先生に当たり外れがあるんですね。。息子は自分じゃなくても他の子が叱られてるのもストレスで大声が苦手なので、優しい先生が多いといいなぁと願います。
ありがとうございました!