コメント
4mama
夕方、怒涛ですよね。
座ってる旦那みると蹴っ飛ばしたくなります😇
うさぎ🔰
私もちょっと前まで、そう思ってたけど予想外の夫の怪我で、朝昼晩夫の食事と介助も追加されてお昼までに体力がほとんど削ぎ取られてる毎日です。
今は夫よりも手のかかる子供(9ヶ月)が寝るとホッとします。
4mama
夕方、怒涛ですよね。
座ってる旦那みると蹴っ飛ばしたくなります😇
うさぎ🔰
私もちょっと前まで、そう思ってたけど予想外の夫の怪我で、朝昼晩夫の食事と介助も追加されてお昼までに体力がほとんど削ぎ取られてる毎日です。
今は夫よりも手のかかる子供(9ヶ月)が寝るとホッとします。
「旦那」に関する質問
突然なんですけど、私たち夫婦はお出かけした日や行事ごとなんかで撮った写真をラインアルバムにまとめるんですよ。それでですね、その日印象に残った出来事とか、行った場所とかを交えたアルバム題名を付けるんです。こ…
子どもが咳き込んで急に嘔吐しました 子どもが吐き途中で私身動き取れず。 寝てた旦那を呼んで起こしますが大きい声で呼んでもなかなか起きず。 やっと起きたと思ったら眠いらしく目つぶったまま半分体起こしてる感じです…
旦那が月に2、3回 2泊3日程の出張があるのですが、 保育園の連絡帳に書いた方が いいんですかね🤔?? 園で病気等になったとき、 私→私の職場→旦那の順番で 連絡が来るようにしているので 一応書いているのですが… 毎…
家族・旦那人気の質問ランキング
マリ
コメントありがとう
そうですよね
うちは子どもの相手してくれるんですけど、機嫌よくテレビ見てるのにわざわざ抱っこしなくていいんですよ
食べ終わったらタバコ吸ってゲームして。
どこの偉いさんですか?って感じです