りりママ
私も昔、旦那を病院に連れていかなきゃなので休みますって伝えたら、「大の大人が一人で病院にもいけないの?」と言われたことがあります😭
なので、お子さんがご自身を理由にするほーがいいかもしれませんね😓
はじめてのママリ🔰
大人ならタクシーでいいのでは?
りりママ
私も昔、旦那を病院に連れていかなきゃなので休みますって伝えたら、「大の大人が一人で病院にもいけないの?」と言われたことがあります😭
なので、お子さんがご自身を理由にするほーがいいかもしれませんね😓
はじめてのママリ🔰
大人ならタクシーでいいのでは?
「職場」に関する質問
シングルで未就学児がいて2人暮らしです。 今月からパートを始めたのですが、家から保育園が遠いのと、職場までも距離があるので毎日私も子どもも朝早くバタバタした日々です。 保育園へ送ってそのまま仕事へ向かうのに片…
パートで働いています。 職場の同僚で30歳くらい上の方が同じくパートでいて、その人は月に5回ほどしか入りません。 私は週4〜5働いてます。 60近い事やたまにしか入られないので 私の方が後から入職したけど、仕事は早…
職場であんまり好かれてない感じ 落ち込んでおりますので、批判&厳しいダメ出しはお控えください。 自分でも至らない点があることは承知しております。 転職して半年経ちました。 あんまり職場の人に好かれてない気が…
お仕事人気の質問ランキング
コメント