子育て・グッズ うんちの匂いが変わったことについて感じることや、他の人も同じ経験があるかどうかについて質問しています。 うんちの匂い 今までうんちの匂いは「ご飯がたける匂い」匂いに近かったのですが 今日「ヨーグルト」のような匂いがしました よくきく2者ですが 皆さんはうんちの匂い、どう感じますか? またご飯炊ける匂い→ヨーグルト臭になった方いますか? よろしくお願いします 最終更新:2023年9月28日 お気に入り うんち ヨーグルト ご飯 みみ(1歳5ヶ月) コメント ママリ🔰 ご飯が炊ける匂い!すごい納得です😂3ヶ月の頃はどちらかというとヨーグルトよりだったかな?と思います!あと💩の色によっても匂いが違います!黄色の💩はヨーグルト、緑色はご飯の匂いって感じです😊 9月26日 みみ ありがとうございます! 人によって違うんですかね? 緑色は便秘の時にでて、大人のうんちの匂いします🥲 9月28日 ママリ🔰 母乳とミルクで匂いも違うと聞きますね😊便秘の時は緑色ですよね😂 溜まった💩だから匂いはキツいです😱😱 9月28日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
ありがとうございます!
人によって違うんですかね?
緑色は便秘の時にでて、大人のうんちの匂いします🥲
ママリ🔰
母乳とミルクで匂いも違うと聞きますね😊便秘の時は緑色ですよね😂
溜まった💩だから匂いはキツいです😱😱