みわ
新卒で入職考えていた病院がそんな感じでした!
独身の人、子どもがいない人は希望じゃない病院になる事が多いと言われて辞めました〜😅🙌
働きたくない病院だったら内定辞退してもいいんじゃないですかね?🤣
みわ
新卒で入職考えていた病院がそんな感じでした!
独身の人、子どもがいない人は希望じゃない病院になる事が多いと言われて辞めました〜😅🙌
働きたくない病院だったら内定辞退してもいいんじゃないですかね?🤣
「転職」に関する質問
小1の娘が、夏休みに入ってから学童に行くのを泣いて嫌がります😭 仲の良い子がおらず、お友達と同じようにお家で過ごしたい、お出かけしたい、なんで私だけ行かないといけないの?と言われます。 田舎なので全校生徒30…
お子さんが小学生になったらor小学生で 学童に入れないつもりの方or入れてない方 ママさんどんなお仕事されてますか? 雇用形態と労働時間教えて下さい🥺 正社員12年目ですが子どもが年長になったら 本格的に転職活動しよ…
夫に子どもを預けるのが苦手です。 私の心が狭い・性格上任せることが苦手、というのが大きな理由です。 夫に任せることができない=夫が父親としての成長機会を失う=結果自分も疲れる、という悪循環を作っており、 まと…
お仕事人気の質問ランキング
コメント