みわ
新卒で入職考えていた病院がそんな感じでした!
独身の人、子どもがいない人は希望じゃない病院になる事が多いと言われて辞めました〜😅🙌
働きたくない病院だったら内定辞退してもいいんじゃないですかね?🤣
みわ
新卒で入職考えていた病院がそんな感じでした!
独身の人、子どもがいない人は希望じゃない病院になる事が多いと言われて辞めました〜😅🙌
働きたくない病院だったら内定辞退してもいいんじゃないですかね?🤣
「転職」に関する質問
介護職の方に質問です🙋♀️ 職場の介護職の方の年齢ってどのくらいですか😇? これからも介護職を続けますか~😇? 新卒からずっと介護士として働いてます。 3月末までいた法人は新卒で入って、毎年新卒の子が何人も入って…
不妊治療中、転職するのは難しいのでしょうか😭? 体外に向けて、転職しようと思うのですが、 融通がきく仕事や 実際に体外されていてお仕事しながらの方が いましたら教えていただきたいです🌿 正社員はきついと思うのでパ…
転職活動中の者です。 最終面接翌日に、社内稟議中で5/7以降に合否通知をする旨がメールで届きました。 X日までに内定を出した場合、X月入社は可能でしょうか? と連絡があったのですが、 これは角度は高いとみてもよい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント