コメント
はじめてのママリ🔰
誰かに頼んで出勤できるなら言われなくてもしてるわーって感じですね!
私はもっと休みやすいパートにします!
はじめてのママリ🔰
何の為にパートにしてると思ってるんですか?って感じですね。人手不足は会社の責任だし社員でどうにかしろよって思います!出勤出来るとは言っても生身の人間ならいつどうなるか分からないですものね。
融通の効く会社を探します!
-
ゆずゆず
正社員だし、曜日固定の担当制なので私なりに頭下げて振り替えて出勤をし続けてきたつもりなんです。
お客さんに迷惑かかるからとも言われ。
なんかずっとお願いされてきてるような気がきます😔
他探します!ありがとうございます😢- 1時間前
なた
職場の言い分もわかるけど
体調不良なんだからどうにもできないですよね😭
ゆずゆずさんも休みやすいところに転職なりしないと心がしんどくなりそうで心配です( ; ; )
わたしもちょこちょこ子供の体調で休んでしまい、あなたが休むとお店開けられないよねとなってしまい
もう心がしんどくなったので辞めて、自分がいなくても仕事は回るところに転職しました💦
なのでしんどい気持ちわかります😭
無理しないでくださいね😢
-
ゆずゆず
正社員だし、曜日固定の担当制なので私なりに頭下げて振り替えて出勤をし続けてきたつもりなんです。
そんなこと分かってるししんどいですよね😢
私もいなくても回るところに行きたいです😭
共感と優しいお言葉ありがとうございます😢- 1時間前
こうまま
それ言ってるのって正社員の方ですか?
もしそうならちょっと労働協定を把握してない可能性があるので本来指導対象だと思います。
いいんですよ休んで!
さらに上の人がいたら相談したら良いと思います。
でもまぁ仕方ない側面もあるので、苦い顔されるなら転職しても…
-
ゆずゆず
いえ、1番上の上司です。
お客さんに迷惑かかるからとも言われ。たしかにスタッフ少ないので回らないのも分かっています💦
いろいろ続いてメンタルやられました🫠
他探します!ありがとうございます😢- 1時間前
ゆずゆず
分かってますですよね、、メンタルやられました🫠
他探します!ありがとうございます😢