コメント
はじめてのママリ🔰
子供を産む前なんですが、同じようにダラダラした少量の出血があり1ヶ月放置して受診したら、先生に10日以上続いたらもう止まらないからもっと早めに来てねって言われちゃいました^_^;参考にしてください!
はじめてのママリ🔰
子供を産む前なんですが、同じようにダラダラした少量の出血があり1ヶ月放置して受診したら、先生に10日以上続いたらもう止まらないからもっと早めに来てねって言われちゃいました^_^;参考にしてください!
「病院」に関する質問
ノンラクト使ってたべびちゃん、どれぐらいで普通のミルクに戻れましたか?😭 生後5ヶ月の娘なのですが、ここ最近ずっと下痢をしていて1日に多いと5.6回出ており病院を受診したところミルクの影響と言われノンラクトに変…
赤ちゃんができる感染対策ありますか? 赤ちゃんの肌の状態が心配で病院で診てもらいたいですが、待合室でインフル感染しそうで心配です。 予防接種枠があるクリニックで接種のついでに肌の状態を診てもらうことは出来…
子どもがおやつの後に吐いて 熱もあってお腹の背中に湿疹が出ており 保育園迎えに行ってきました💦 溶連菌やインフルは流行っていますが湿疹が出たのは 初めてです、、、 病院は明日行ってみる予定ですが心配です でも機嫌…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨
そうなんですね!!教えていただきありがとうございます🙇
調べるとどんどん不安になってきたので明日受診しようと思います!