コメント

はじめてのママリ🔰
子供を産む前なんですが、同じようにダラダラした少量の出血があり1ヶ月放置して受診したら、先生に10日以上続いたらもう止まらないからもっと早めに来てねって言われちゃいました^_^;参考にしてください!
はじめてのママリ🔰
子供を産む前なんですが、同じようにダラダラした少量の出血があり1ヶ月放置して受診したら、先生に10日以上続いたらもう止まらないからもっと早めに来てねって言われちゃいました^_^;参考にしてください!
「病院」に関する質問
皆さん、安産祈願って何ヶ月の頃に行きましたか??⛩ 1人目の時、入院してて行けなくて、姉が代わりに何社も神社回ってお参りしてくれてて🥲✨ 沢山お守りを病院まで持ってきてくれたんです🤲´- 今回は、もう来週から5ヶ月…
息子なのですが足と腕に細かい湿疹が出てます 朝になるとそこまでかなーって思って学校行かせたんですが 手足以外に少し顔にもほんのりあるような気がするんですが 最近何か流行ってますか??お熱も何も他症状ありません…
二世帯住宅の方にお聞きしたいです。 うちはお風呂、キッチン別の玄関は同じ二世帯住宅です。 旦那の両親と住んでいます。 旦那の両親と住んでる方、子供を預けたりしますか? どのくらいで関わりがあるか知りたいです…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨
そうなんですね!!教えていただきありがとうございます🙇
調べるとどんどん不安になってきたので明日受診しようと思います!