※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

旦那の気持ち悪い癖について相談です。例えば、手で口を拭いて匂いを嗅ぐ、鼻くそを食べるなど、車中でもやる癖が気になります。

旦那の癖で気持ち悪い動作とかありますか?我が家の旦那は手の甲で口をゴシゴシしたあと、その手に付いたヨダレの匂いを嗅ぎます🤮運転してるときによくやる癖なんですが、やめろっ!!って思います🙄あと、鼻くそほじって食べたり🤮男の人って車乗ってる時に鼻くそほじってる人結構いますよね😫

コメント

8りら

鼻くそ関係あります🤮
夜中寝てる時に鼻くそほじる癖があり、それをポイッて飛ばしてます。行為に気付いたときは、蹴り入れてます💢

車の足元はゴミ捨て空間だと思っているようで、耳くそ捨てやがります💢

ソファに座っていると、これまた床をゴミ捨て空間だと思っているようで、足の皮や耳垢捨てやがります💢朝イチで掃除機かけてます。

気持ち悪すぎて無理です🤮🤮

はじめてのママリ🔰

私の旦那さんもあそこを掻いた手を掻いだり寝てる時に鼻くそ食べてますww
なんなんですかねあれ😂😂😂

ままり

車で鼻くそほじりですか、、😅うちのは、鼻毛抜いたりしてます。その毛、どこにやるんだよ。
ポテチとか食べてて、指についた塩をぺろぺろ舐めって服に拭くところです。もう、四十にもなって恥ずかしいって思います。さらに、自分では無意識にやってるみたいで、指摘するとやってないって言うんです。ホントやだ

くんくん🐶

うちの旦那は頭をポリポリ掻いた手の匂いを嗅いだりします😩
気になるなら風呂入れ!って言います笑

はじめてのママリ🔰

同じく鼻関係ですが、ティッシュを当てていないのに鼻をフーってします😇
本人曰くなにも出ていないとのことですが、普通に嫌です🥶
あとは、食事中に汚れた手や口を袖で拭いたり、、😓

はじめてのママリ🔰

外食の時、食事が終わってからお茶でグチュグチュうがいして飲みこんだ時は戦慄が走りました😱

ジャスミン

お風呂で、手のひらで鼻を噛むのがすごくいやです、、、
音が聞こえてきて、うぇぇーーってなります